haikai 51




“pingos da chuva

         Batem no meu telhado

                       Piano d’agua”...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


"Chuva escorre pela vidraça
           Rega o jardim
                 Colheita de flores"

 "


Linda interação da poetisa Lenapena.
Muito obrigado Lenapena!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


"Pingo d'agua
          Que ecoa, manso
               Na imensidão"...

Mais uma linda interação do poeta Paulo Rego

Muito obrigado Paulô,abraços moequeteiros







ps;sugiro que leiam a poetisa Lilia Costa,Mariamar,Ana Flor do Lacio