HAIKAIS IMPERFEITOS (189): Rosto em labirinto
Imagem apenas?
Sensual rosto estremecido...
Boca sorridente.
Húmidos olhares...
Meixelas* em labirinto...
Fervença de lábios.
Alvorada rosa...
Ardente amor como rio...
Feliz Primavera!
...
(*) “meixela” s. f. (1) Cada uma das duas proeminências do rosto debaixo dos olhos. Bochecha. Etc.