HAIKAIS IMPERFEITOS (187): Sentir e espalhar
Caminho gostoso...
Peregrinagem bendita...
Sintonia certa...
Leque derramado...
Regato de leite e mel...
Loucura invasora...
Corpos lostregantes*...
Descortinado sorriso...
Magia e desejo...
Silêncio quebrado...
Sentir ouros deslizantes...
Espalhar arroubos...
…
(*) “lostregar” v. tr. Dar açoutes.-- v. i. (1) Haver lôstregos, relampaguear. (2) Produzir luz ou brilhar muito com intermitências: 'lostregavam-lhe os olhos de carragem'.