HAIKAIS IMPERFEITOS (186): Redondeza e chuva...

Redondeza e chuva...

Vidraças em flor batidas...

Bem-fadado amor...

Noite maternal...

Luas de carne acalmada...

Húmido vaivém...

Hoje primavera...

Amanhã inverno saudoso...

Estranha canção...

Céu de subtis feitiços...

Cúmulos arredondados...

Amargo prazer...

Chuva batismal...

Lágrimas leves de afagos...

Carícias de arrebol...

Sóis doces, gozosos...

Redondeza apaixonada...

Luminosa paz...