HAIKAI VI (foto do autor)
(como gratidão e homenagem a Ana Flor do Lácio, poetisa maior)
NA BELEZA IRISADA DA FLOR
A MILAGROSA PRESENÇA
DE DEUS.
com o maior prazer, publico a inspirada interação da querida Ana
DONA DO JARDIM
PRESENÇA DO ETERNO
BEM DENTRO DE MIM.