HAICAI V (FOTO DO AUTOR)
(em homenagem a Ana Flor do Lácio, poetisa maior)
DENTRO DA MÁGICA FLORESTA
O PIO MAGOADO
DA MINHA SOLIDÃO.
COM O MAIOR PRAZER, PUBLICO A INSPIRADA INTERAÇÃO DA QUERIDA ANA.
O VENTO BRINCA
NO VERDE DESTAS COPAS
OUÇO O SILÊNCIO.
E A DO MOSQUETEIRO SEMINALE
OUÇO LINDA VOZ
QUE DESTA POESIA FALA
SILÊNCIO DE DEUS