HAICAI II (foto do autor)
(em agradecimento a Ana Flor do Lácio, poetisa maior)UMA CASA DE BONECA
NO MEIO DO VERDE
DA MINHA INFÂNCIA.
COM O MAIOR PRAZER, PUBLICO A INSPIRADA INTERAÇÃO DA QUERIDA ANA
O DIA NASCE
NA CASA DE BONECA
MIL RECORDAÇÕES
E A DO MOSQUETEIRO SEMINALE
UM AGAPANTO AZUL
CÉU PINTADO NUMA FLOR
BRINQUEDO DE DEUS