HAICAI  I          (foto do autor)   

(em agradecimento a Ana Flor do Lácio, poetisa maior)

 
                  

           UMA  GOTA  DE  SAUDADE

           DESLIZA E  CAI  DENTRO

                 DE MIM. 

COM O MAIOR PRAZER, PUBLICO A INTERAÇÃO DA QUERIDA ANA

                               AO SOL DA MANHÃ
                                         SAUDADE EM GOTÍCULAS
                                                       Q'UORVALHO DEIXOU.
E A DO MOSQUETEIRO SEMINALE
         
                                 LÁGRIMA PURA
                                          TREMULA, CAI SOBRE A FLOR
                                                           AMOR QUE CHORA
                                              

paulo rego
Enviado por paulo rego em 27/04/2012
Reeditado em 10/12/2013
Código do texto: T3637301
Classificação de conteúdo: seguro