Cerejeira em flor.
Foto de Paulo e Lee, tirada no seu sítio «Pedra Negra»
Foto de Paulo e Lee, tirada no seu sítio «Pedra Negra»
Da série «Pedra Negra»
HAICAI XCIII
Na cerejeira
entre as doces pétalas
a abelha suga
Ana Flor do Lácio
Leva pólen e mel,
A natureza agradece,
Por vidas, o véu…
(Jacó Filho)