Da série «Pedra Negra»
HAICAI XCI
Fresca e ligeira,
corre a água entre as pedras
a árvore observa
Ana Flor do Lácio
Só uma piscina
refrescando tudo em volta
Úmidas raízes
(Hluna)
Água fresca bela
Dessedenta a vida em volta
Sonha a hortência
(Teresinhasouza)