HAIKAIS IMPERFEITOS (182): Amansamento
Será amansamento
De flor e flor compulsivas
ou desnorteadas...?
Quebrada doçura
De choro melado e lânguido:
Crença carinhosa...
Prazerosa lida:
Troçam outeiros e risos:
Trilam os segredos...
Feitiço ou loucura?
Apenas pães de alegria:
Trinado de beijos...