HAIKAI 39
Breu no campo
céu estrelado no chão
pirilampos
Inspirado no Haikai "Pirilampos" do poeta Alvesfilho.
******************************************************
São luzinhas passeando
Estrelinhas andarilhas
Com magia piscando
Pirilampos! Maravilha!
Singela interação do poeta Gajocosta. (muito grata querido poeta!)
PISO EM ESTRELAS
No chão
brilhante vinco
furos no teto de zinco
Belíssima interação do amigo Fernando Tanajura (dispensa comentários).