Segue-se mais uma série de fotos tiradas no paradisíaco sítio dos
queridos amigos Paulo Rego e Lee.
A eles são dedicados os haicai que acompanham as fotos pertences à
HAICAI LXXXVI
Manhã de outono
nas árvores floridas
dura o orvalho
Ana Flor do Lácio
Teus olhos são orvalhos
Da linda manhã outonal
Duma flor do lácio...
(Christiano Nunes)