CHAMAMENTO

A cigarra viu

uma cigarrinha só.

Psiu, psiu, psiu, psiu, psiu!

*Inspirado no texto: HAICAI LXXXIV (T3631137) da poeta Ana Flor do Lácio

E como bem disse a poeta é a inspiração inspirando inspiração:

Foi-se o silêncio

e o sossego da tarde

cantam cigarras.

ANA FLOR DO LÁCIO

Obrigadíssimo poeta!