Haikais, pais, amigos e ilustres desconhecidos

Gatos e Lobos

Amigos do peito

No jeito e intuito

Estreito circuito

-

Fernando Lobos

Emoção e carisma

Poder que às vezes cisma

Uma fúria de leão

-

Rogério Caminho

Caminho rogativo

Anímico e intuitivo

Ser ou superlativo?

-

Jim Morrison

O fim

A porta

A percepção

-

Bezerra

Malandro

Sábio e popular

Viveu a sambar

Ana Alice

Cigana e vidente

Mãe e amiga

Alice no país das maravilhas

-

Lázaro Ferreira

Meu pai levanta

Cedo - claro - sua

Vida quase santa

Gato Véio Ferreira
Enviado por Gato Véio Ferreira em 26/04/2012
Código do texto: T3633598
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.