HAIKAIS IMPERFEITOS (174): Lança extravagante

Lança extravagante:

Lança, carne de fumeiro:

Lança lamentosa...

Lança apaixonante?

Lança do afago certeiro?

Lança saborosa?

Fogem as carícias!

Esmorecem as delícias!

Ficam as malícias!