HAIKAIS IMPERFEITOS (172): Lança sem alento

É lança sem rumo?

É “coração alagado”?

Tempo como fumo...

Espelho ou intento?

Conhecimento lanhado?

Lança sem alento...

…..........................

Kathleen Lessa enviou ao “Recanto das Letras” em 10/04/2012 o poema “Desalento” (Código do texto: T3605497), que nalguma medida me permiti amavelmente retrucar:

Caminhar como quem  se perde,

Vaguear como se não houvesse rumo

E desconhecer-se a cada passo...

Destino inquilino?

Nada seria espelho,

Painel de minha alma,

Se estivesses comigo!

Pés lanhados.

Quisera encontrar-te

Qual peregrino encontra abrigo,

Lenitivo para fome e sede.

Coração alagado.