Haikai XIII
Farra na floresta.
Embriagues animal_
Marulas doces.
A Fruta da marula fermentada pode provocar embriaguez nos animais que a comem em excesso, devido ao álcool que é gerado no proce. A marula é bastante conhecida pelo seu uso no licor da marca Amarula, que é produzido através da fermentação de seu fruto. São originários da África do Sul (savanas africanas), seus frutos são pequenos e ovais.