HAIKAIS IMPERFEITOS (171): Lança incandescente
Li o poema intitulado “Incandescente” (Código do texto: T3628606 2), que em 23/04/201 enviou ao “Recanto dasLetras” Carmen Rubira. Diz assim:
Tempo amigo, amigo tempo
Um breve beijo e um abraço
Do meu amor
Foi lá no campo florido de margaridas
As mãos amantes quase contidas
Se entrelaçaram, assim ficaram...
Tempo amigo, antigo tempo
Eu bem lembro do calor
Subindo à face pelo enlace...
Daí em diante a cada encontro
Fazíamos amor.
Tempo amigo, antigo tempo
Vem comigo manter a chama
Dos corpos sedentos de amor.
Tempo amigo indolente
Feito brasa incandescente
Deixa forte o calor
Pois isso é vida e amor.
...
E pensei fazer um haikai de título “Lança incandescente”. Vejam se valeu a pena:
Lança incandescente:
Encontros e margaridas:
Prendimento amigo...
Tempo evanescente:
Mãos enlaçadas contidas:
Inflamado abrigo...