Estilete da ira
Um corte de punhal na tâmara dos lábios ;
soçobrou qualquer outro gesto.
escondendo a língua, estilete da ira,
Um corte de punhal na tâmara dos lábios ;
soçobrou qualquer outro gesto.
escondendo a língua, estilete da ira,