Romãzeira...

Romãs nos galhos

Sementes rosadas

Bicadas de pássaros...

Magda Crovador

Pássaros vêm

espalham-se as sementes

nascem os brotos

desabrocham as flores

dá-se os frutos.

Poetisa Eterna Zetética

Obrigada amiga pela belíssima interação.

magda crovador
Enviado por magda crovador em 23/04/2012
Reeditado em 24/04/2012
Código do texto: T3629509
Classificação de conteúdo: seguro