Nunca me ocorreu

Nunca me ocorreu.

Um amor assim, tão proibido pra mim.

Se fechar meus olhos, resolve?

O sol ainda há de raiar por muito tempo ...

Alberto Costa Paiva
Enviado por Alberto Costa Paiva em 22/04/2012
Código do texto: T3627911