HAICAI LXXXIISob o telhadopassarinho fez ninhofugiu assustadoAna Flor do LácioNinho assustadopassarim vigia_gavião ao lado.(J Estanislau Filho)Passarinho assustado,foge do ninho,ao lado...(Nana Okida)