HAICAI
Folhas amarelas
caídas pelos caminhos
Tapete dourado
Walter Peixoto
Um trilho aberto
Segue direto à luz
Caminho tão certo
Ana Flor do Lácio
Segue direto à luz
Caminho tão certo
Ana Flor do Lácio
O sol cansado
aconchega-se e dorme
nas folhas que caem...
Lucas Kind
aconchega-se e dorme
nas folhas que caem...
Lucas Kind
Amarelo ouro
Enfeita a passagem
Traz bom agouro...
LUIZ MORAES
Enfeita a passagem
Traz bom agouro...
LUIZ MORAES
Nas folhas caídas
O sol derramando a luz
Rua colorida
O sol derramando a luz
Rua colorida