HAICAI
Jangada no mar
Pescador atira a rede
incerta a espera
HENRICABILIO
nuns dias pesca_dor,
noutros pesca_ria -
flagrantes da vida.
KNZ
noutros pesca_ria -
flagrantes da vida.
KNZ
Homens ao mar
Falta ceia?
Não, farta ceia!
LUIZ MORAES
Falta ceia?
Não, farta ceia!
LUIZ MORAES
Vão-se os pescadores
Alimentando a esperança
Vida pela vida.
Alimentando a esperança
Vida pela vida.