HAIKAIS IMPERFEITOS (167): Lança e sinfonia

Lança e sinfonia:

Melodias fascinantes:

Suave melodia.

Sussurros, gemidos:

Segredos apaixonantes:

Corpos emergidos...

Acordes vibrantes:

Suaves deleites perfeitos:

Notas deslizantes...

Dedos satisfeitos:

Mãos graciosas aliciantes:

Amores direitos!

Sem dúvida estes haikais confrangem o poema “Meu corpo, tua sinfonia”, que Beth Lucchesi enviou ao “Recanto das Letras” em 05/10/2011 (Código do texto: T3259952). Para o comprovar trancrevo o poema da autora:

Tuas mãos em meu corpo

Fazem vibrar...

Em notas precisas, melodia fascinante.

Tal qual músico habilidoso,

Em harmonia com seu instrumento

Vais tocando suavemente,

Deslizando em acordes perfeitos.

Os suspiros, gemidos, gestos e sussurros

Sintonizam a cifra que orquestras com paixão.

Sabes de cor cada segredo dessa partitura

E assim, tocando...

Vais compondo tua sinfonia

Nesse prelúdio, tua alma resplandece,

O meu corpo agradece,

Vibrando, ao toque de tuas mãos.

E ao som dessa melodia,

Juntos nos deleitamos

No infinito desse amor.