Adocicado Haikai
mel dos quintais
jabuticaba doce
frutas em botão
##Para a Lenapena deste Recanto um presente adocicado
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Agradeço a interação da Recantista Eterna Zétetica:
presente doce
flor de jabuticaba
faz geleia, suco e torta