SATISFEITO
Árvore bem alta
Ali canta o bem-te-vi
Bem pouco lhe falta
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Grato por bela interação
HLuna
De bem com a vida
os males todos espanta
feliz em seu canto
- = < o 0 o > = -
Grato Giovanna por bela interação
Giovanna D
Bem-te-vi canta
Do coração do poeta
a tristeza espanta
- = < o 0 o > = -
Grato Alfredo por bela interação
Alfredo D Alencar
Na árvore de encorpada folhagem
Falta ao passarinho
Quem de volúpias lhe aqueça o ninho