1-
Esquilo marrom
Come seu lanche
Em pleno jardim


2-
Selvagem e belo
Pousou para foto

Um quadro surgiu


3-
Olhos atentos
Descansa o corpo 
Na relva verde




(Foto da Autora)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 20/04/2012
Reeditado em 20/04/2012
Código do texto: T3624190