HAIKAI Nº 09 - TUAS MÃOS - GP
TUAS MÃOS
São tuas mãos
Pétalas em meu corpo...
Afagos de amor!
***
®
Giovanni Pelluzzi
São João Del Rei, 20 de abril de 2012
***
Querida amiga, Rosa, grato pela interação de teu maravilhoso haikai.
Parabéns pela tua linda inspiração! Beijo em teu coração.
Mãos Delicadas
Tear de um destino
Cruzam-se linhas...
by Oliveira Rosa
Cara poetisa, Luisella, grato pela gentil e bela interação ao meu humilde haikai. Parabéns pela tua sensibilidade. Abraços.
BeijoSuavidade
Caricias suaves
Asas de borboleta
Tocam a pele.
Luisella