Hakais e Homenagens

Pessoa

Fernando povoa

A língua que hoje

Entre nós se entoa

-

Haroldo

Entre campos e concretos

Teus versos

Ora bolas! tão diletos...

-

Rimbaud

Entre festas e festins

Anjo e demônio

Roguei por ti aos serafins

-

Charles Baudelaire

Uma passante

Uma rasante

O Belo se esvai

-

Hermógenes

Água e sal

Terra e mar

Uma canção

-

Falta

Dias inteiros para

Pensar sobre todas as coisas

Aqui só você me faz falta

Laura

Árvore dos Louros

Raiz no coração

Deste suposto mouro

Silêncio

Imerso numa tarde

Sábado

Silêncio sagrado

Gato Véio Ferreira
Enviado por Gato Véio Ferreira em 19/04/2012
Código do texto: T3622333
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.