HAICAI
Begônias vermelhas
enchem-me os olhos e o peito
com tanta beleza
Inspirado em haicai de Deley
LUIZ MORAES
Pétalas vermelhas
Begônias desabrochadas
Sorriso nos olhos
Begônias desabrochadas
Sorriso nos olhos
HERMINIA ROHEN
BEGÔNIAS VERMELHAS
TEUS OLHOS REFLETEM
BELEZAS UNIDAS!
TEUS OLHOS REFLETEM
BELEZAS UNIDAS!