Haicai 117
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Explosões solares
confunde nossas mentes_
Universo misterioso
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Moly, que lindo o seu haicai!
Ei-lo aqui....
Lua misteriosa
Namora os poetas
Amantes da madrugada
(Moly)
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&