HAIKAIS IMPERFEITOS (156): Ânfora e mais lança

Ânfora e mais lança:

Metáfora que anuncia

amor com fortuna...

A figura alcança

sonhos, segredos, macia

entrega oportuna...

:::

Nota.- A rede enreda, recantistas caras e caros. Achei, por acaso, um texto engraçado e fantasioso, de que cito este excerto:

“[...] O homem mostra sua virilidade fazendo obras de amor e não falando do amor que é incapaz de fazer. O beijo da Mãe Kundalini é para o homem viril e para mulher verdadeiramente enamorada de seu marido. O beijo da Mãe Kundalini é morte. O beijo da Mãe Kundalini é vida. Os apaixonados não sabem dessas coisas. A única coisa em que pensam é em satisfazer seus desejos e depois se divorciar. Não lhes ocorre outra coisa. Esta é a única coisa que sabem fazer. Pobre gente! São dignos de piedade…

“Cozinha, recozinha e torna a cozinhar teu barro e tua água para que quando teu barro voltar ao barro e tua água se evaporar, fique tua Ânfora de Salvação; isto é, tua alma resplandecente e cintilante nas mãos de teu Deus interno.

“Quem vê pecado no amor e quem odeia o sexo é um infrassexual degenerado que quer castrar o sol, porém por desgraça ele próprio será o castrado. Quem odeia o amor e o sexo não comerá a comida do sol, seus testículos secarão e estará morto antes de morrer. [...]”

(“A revolução sexual da mulher” in http://www.gnosisonline.org/textos-especiais/a-revolucao-sexual-da-mulher/ )