FLAGRANTE
Estrela brilhante
curiosa espia a rosa
por poucos instantes
. . .
Fernando Alberto Couto
Há um imenso universo
Para alma um reverso
Há até poesia e verso
Cassia Da Rovare
Para alma um reverso
Há até poesia e verso
Cassia Da Rovare
Num flash registra
uma estrela tão bela
a rosa curiosa...
LUIZ MORAES
uma estrela tão bela
a rosa curiosa...
LUIZ MORAES
A rosa brilhou
Ante a estrela esplendorosa
Um mágico instante
Lucas Kind
Ante a estrela esplendorosa
Um mágico instante
Lucas Kind
Estrela cadente
Encontrou-se com a rosa
Feliz sorridente
Encontrou-se com a rosa
Feliz sorridente