Haicai 116
@@@@@@@@@@@@@@@@
Céu meio cinzento
anuncia chuva à tarde_
Cena outonal
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
De Ver Feliz
Outono cinzento
anuncia chuva de dor_
Alma apaixonada
Amei, Vera!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Caminho os haikais
Detenho-me e libo os seus:
Fico satisfeito.
Deixado com comentário e fico honrada ...
de AGIL
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@