O GRITO DO SILÊNCIO
Pssssiiiuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu...............................
Não falas..............
Escuta a ti mesmo........................
Pssssiiiuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu...............................
Não falas..............
Escuta a ti mesmo........................