Plumagem vermelha
No jardim de begônias
Meu olhar passeia


- - - - - - - - - -

Tapete de rosas
 Exalando seu olor
 Imagem formosa


(Walter Peixoto)



- - - - - - - - - -

Begônias vermelhas
enchem-me os olhos e o peito
 com tanta beleza


(HLuna)