FRIAGEM
A chuva lá fora
embaça inteira a vidraça
É nuvem que chora
Inspirado em haicai de Ana Flor do Lácio
Cassia Da Rovare
Suor do céu
gotejando na janela fechada
lágrimas sem véu...
Lucas Kind
gotejando na janela fechada
lágrimas sem véu...
Lucas Kind
A chuva aflora
Pela janela se vê
Alegra a flora!
Jacó Filho
Pela janela se vê
Alegra a flora!
Jacó Filho
Caem refinados,
Os pingos na janela.
Vidros bordados...
LUIZ MORAES
Os pingos na janela.
Vidros bordados...
LUIZ MORAES
Depois dessa chuva
Escorrendo na vidraça
Semente germina
Escorrendo na vidraça
Semente germina