HAIKAIS IMPERFEITOS (151): Gemidos errantes

Gemidos errantes

por beijos e por abraços,

por pele e delírios...

Mãos alucinantes

a teu corpo prendem laços

de cravos e lírios...

A rosa impaciente,

olho de amorosas asas,

descerra as delícias:

Bailadela ardente

sobre as trepidantes brasas

das subtis carícias...