Domine, non sum dignus ut intres sub tectum meum: haikai do milagre da vida
Lá fora vem verão
Domine, non sum dignus...
Lucas viu clarão.
Veio logo inverno
ut intres sub tectum...
Fez-se amor terno.
E hoje outono
Senhor, vem ver a morada,
trouxe santo sono.
Suave primavera
para toda minha casa
Sua graça é vera.