HAICAI
À beira do rio
flores se exibem viçosas
Aves fazem festa
Inspirado em haicai de Regina Ragazzi
Cassia Da Rovare
O rio parece cantar
na correnteza sublime clarão
flores fazem festa...
Lucas Kind
na correnteza sublime clarão
flores fazem festa...
Lucas Kind
Rio margeado
flores exuberantes
Quadro emoldurado!
Walter Peixoto
flores exuberantes
Quadro emoldurado!
Walter Peixoto
FORMOSURA
Variadas flores
Paisagem bela e selvagem
Explosão de cores
Maith
Variadas flores
Paisagem bela e selvagem
Explosão de cores
Maith
As flores variadas
Espalham perfume e cor
Na beira do rio
CONCEIÇÃO GOMES
Espalham perfume e cor
Na beira do rio
CONCEIÇÃO GOMES
Rio enamorado
Flores apaixonadas
Romance perfumado
Adria Comparini
Flores apaixonadas
Romance perfumado
Adria Comparini
Riacho é vida
flores são grandes bençãos
banhadas em luz
SIGRID SPOLZINO
flores são grandes bençãos
banhadas em luz
SIGRID SPOLZINO
De manhãzinha
versam rios musicados
tudo rimado!
versam rios musicados
tudo rimado!