ROUXINOL
O rouxinol canta
canções doces emoções
Tristeza espanta
Inspirado em haicai de Gilberto Landim
Walter Peixoto
Canta solitário
Naquele galho bem alto
Belo rouxinol
LUIZ MORAES
Naquele galho bem alto
Belo rouxinol
LUIZ MORAES
O cantar é dele
A felicidade é minha
Belo rouxinol
A felicidade é minha
Belo rouxinol