HAIKAIS IMPERFEITOS (147): Violão dedilhado
Vejo dedilhar
o violão com agarimos*
doces, atenciosos.
Sinto ressoar
sons de mel, sonoros mimos,
sussurros gozosos...
Pressinto queixumes
livrados de furo ardente,
brando e impoluto,
Sossegados lumes,
a rolar como presente
de amor absoluto...