HAIKAI RB 1.062

no faro dos cães,
o caititu que escapa,
mataria adentro.


em negrito o kigo de outono

Segura esse cão
Pobre caititu silvestre
Precisa viver
(Maith)


Foge o caititu
embrenhando mata adentro-
caçador se frustra
(Celina Figueiredo)