HAICAI NATUREZA
HAICAI NATUREZA
MARCIAL SALAVERRY
Neste outono...
as folhas velhas morrem,
e vem as novas...
____________
Caem as folhas
árvores ficam nuas,
nós só olhamos...
____________
A Natureza,
sua vida, sua beleza
sempre amadas...
______________
Neve caindo,
tudo fica branco e
fica gelado
______________
O gelo tudo
cobre, montanha, lagos
e também rios...
_____________________
É primavera,
flores, frutas, enfeitam
a natureza...
____________