«O Beijo I» de Ricardo Paula,
(óleo e folha de ouro sobre tela)
HAICAI LXXVI
Por um segundo
duas bocas se perdem
beijo profundo
Inspirado no belíssimo haicai «Beijos» de Giovanni Pelluzzi
Ana Flor do Lácio
Boca contra boca
na união de sentimentos
Belo experimento
(Hluna)