Haikai (domingo só alegria)
céu festivo
esquadrilha da fumaça
coração no ar
#Hoje um sucesso a festa aviatória aqui na minha Piracicaba e ficou completa, pois, o meu Quinzão vai permanecer na 1ª divisão em 2013 no "Ano do Centenário"... Carchára de fórfi, ázara de barata, cúspero de grilo,3 x 5 é XV de Piracicaba!