HAICAI LXXV A vida é bela quando existe por perto uma janelaAna Flor do LácioJanela floridaalegra a casa e a vidaQuero-a assim (Hluna)Janelas da alma,procurando explicações,Pra tanta calma...(Jacó Filho)