HAICAI LXXIV Chovendo aquisão lágrimas caindosaudades de tiAna Flor do LácioVidraça molhadapela chuva lá de foraSão nuvens que choram (Hluna) Rola por dentro,Lágrimas de saudade!Volto no tempo... (Jacó Filho)